Questo sito fa uso di cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Proseguendo con la navigazione l'utente accetta la nostra politica riguardante l'uso dei cookie.
OK     Maggiori informazioni

Cookie Policy

Informativa estesa sull’uso dei Cookies

Conformemente al provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali dell'8 maggio 2014, recante Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies Idormibene srl, intende informare l’utente di quanto segue. Il sito web http://www.idormibene.it utilizza cookies e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookies e di tecnologie similari, su come sono utilizzati su http://www.idormibene.it e su come gestirli. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

DEFINIZIONI

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

TIPOLOGIE DI COOKIE

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookies possiamo distinguere diverse categorie:

Cookies di sessione: questi sono i cookies temporanei che scadono alla fine di una sessione del browser, cioè, quando si lascia il sito. I cookies di sessione permettono al sito Web di riconoscere come vi spostate tra le pagine durante una sessione del browser e consentono di utilizzare il sito Web in modo più efficiente. ll sito http://www.idormibene.it utilizza cookies di questo tipo. Questi cookies possono essere bloccati tramite le impostazioni del browser.

Cookies permanenti: a differenza dei cookies di sessione, i cookies persistenti sono archiviati sul vostro computer anche al termine delle sessioni di navigazione e conservati fino alla scadenza o alla cancellazione. Essi consentono quindi al sito di "riconoscervi" al vostro ritorno e ricordare le vostre preferenze e personalizzazioni. ll sito http://www.idormibene.it utilizza cookies di questo tipo. Questi cookies possono essere bloccati tramite le impostazioni del browser.

Cookies di profilazione. Si tratta di cookies permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito http://www.idormibene.it non utilizza cookies di questo tipo.

Cookies di Terze Parti:

http://www.idormibene.it utilizza:

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Si prega di consultare il sito Web di terze parti per ulteriori informazioni circa il loro utilizzo dei cookies.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

GESTIONE DEI COOKIE

La maggior parte dei browser sono impostati inizialmente per accettare i cookies. Tuttavia, avete la possibilità di disattivare i cookies, se lo desiderate, in generale cambiando le impostazioni di navigazione del vostro browser. Può anche essere possibile configurare le impostazioni del browser per abilitare l'accettazione di cookies specifici o per notificare ogni qualvolta un nuovo cookies sta per essere memorizzato sul vostro computer. Ciò vi permetterà di decidere se accettare o rifiutare i cookies. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookies e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-int
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Fermo restando quanto precede, Idormibene srl informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Idormibene srl pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento. Contatto: Se avete domande su questa politica si prega di contattare:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© IDORMIBENE 2013
Idormibene srl - Via Cassia, 23 - 52047 - Cesa di Marciano della Chiana (Arezzo)
Tel. (+39) 0575 842219 - Fax (+39) 0575 842360
P.IVA 01642570517
Capitale sociale € 100.000,00 interamente versato
Registro Imprese Arezzo n° 01642570517 - Rea n° AR128360

IDORMIBENE CONTATTI
info@idormibene.it
commerciale@idormibene.it
amministrazione@idormibene.it
produzione@idormibene.it
tecnico@idormibene.it

La riproduzione e l'utilizzo, anche parziale,
del materiale pubblicato sono vietati.

credits, concept e design